
Cómo hacer galletas de CBD: ¡nuestra receta fácil!
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Tiempo de lectura 4 min
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CONTENIDO
¿Eres fan del CBD? ¿Te gustan las galletas? ¿Por qué no pruebas las galletas de CBD? Puedes personalizarlas a tu gusto: chocolate negro, con leche o blanco, coco, pasas, especias... ¡Aquí tienes una receta muy sencilla y fácil de adaptar para aprovechar los beneficios de nuestra molécula favorita!
¡Simplemente para combinar los beneficios del CBD con lo delicioso de las galletas! Preparar galletas de CBD te permite disfrutar de los beneficios del cannabidiol para una pausa de picoteo o un dulce postre... Puedes disfrutar de los efectos relajantes, antiinflamatorios y antiestrés del CBD, ¡sin ningún efecto psicoactivo! Tu pausa gourmet se transforma en un momento de pura relajación. No está mal, ¿eh?
Otro argumento para convencerte de que pruebes las galletas de CBD es el sabor. Si no eres fan del sabor amargo del cáñamo, es muy posible que disfrutes más con las galletas de chocolate, en las que el sabor del CBD queda ligeramente enmascarado. Es más fácil de comer. Es más, comer una o dos galletas de CBD te ayudará a relajarte, aflojando los músculos y reduciendo el estrés. ¡Estarás doblemente sereno con una galleta de chocolate con CBD!
Como sabes, el cannabidiol se puede encontrar en una variedad de formas, incluyendo resina, flores, aceite, mantequilla, cosméticos, dulces, etc. Para una receta de galletas, podrías utilizar aceite de CBD por ejemplo, que viene muy bien para dosificar al hornear.
O también puedes utilizar mantequilla de cannabis. ¿Te preguntas cómo hacer una infusión de flores de CBD en mantequilla? Nada más sencillo: basta con derretir un poco de mantequilla tradicional y dejar las migas de flores de CBD en infusión durante unas horas. Con esta técnica, los terpenos quedarán bien extraídos e integrados en la mantequilla, facilitando su asimilación por el organismo. Elige una flor que te guste, según sus aromas (afrutado, especiado, exótico, amaderado, floral, mentolado, etc.) y sus efectos.
Es importante dominar este punto para optimizar los beneficios del CBD y disfrutarlo sin sobredosis. Todo depende de tu peso y metabolismo, de tu tolerancia, del tipo de CBD que consumas y del efecto que busques. No es universal, pero te aconsejo que empieces con una dosis baja, aunque luego tengas que ajustarla. Recomiendo una dosis media de unos 25 mg de CBD/día, lo que equivale a unos 5 mg por galleta.
Por ejemplo, para preparar 12 galletas con 5 mg de CBD cada una, y si utilizas aceite con un 10% de CBD, necesitarás 0,6 ml de aceite, es decir, unas 12 gotas.
La receta es sencilla y, como verás, los ingredientes son fáciles de encontrar:
Todo lo que necesitas aquí es lo clásico:
Si has elegido flores de CBD, tienes que empezar con este paso: descarboxilar las flores. La descarboxilación es muy importante, ya que mejora la eficacia y la biodisponibilidad de la molécula. Para ello, ponga una gran cantidad de flores de cáñamo (molidas previamente hasta convertirlas en polvo) en su horno a 110°C durante 40 minutos. A continuación, añádalas a la mantequilla a fuego muy lento.
La única dificultad: tienes que elegir entre el aceite de CBD y la mantequilla de cannabis como base para esta receta.
En primer lugar, precalienta el horno a 180°C y coloca una hoja de papel sulfurizado (o un tapete de silicona) en una bandeja de horno.
Obviamente, usted tuvo cuidado de descarboxilar sus flores de CBD de antemano, si has elegido la opción de la mantequilla de cáñamo.
A continuación, mezcla en un bol la mantequilla derretida con el azúcar y el CBD en forma de aceite de cannabis o mantequilla, como prefieras.
Añadir un huevo y una cucharadita de extracto de vainilla. Batir bien. A continuación, añadir la harina, una pizca de sal y una cucharadita de levadura química. Terminar con las pepitas de chocolate (o pasas, avellanas, etc.).
Remover hasta obtener una pasta homogénea.
Ahora es el momento de enrollar un poco de la masa en la palma de la mano formando pequeñas bolas que colocaremos en la bandeja de horno.
Vigilar el tiempo de horneado: 10 minutos, máximo 12 minutos. Los bordes de los pasteles pueden dorarse ligeramente.
Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.
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